Главная страница

Проведен рейд по взысканию задолженности

Специалисты городской администрации совместно с представителями налоговой инспекции, судебными приставами провели выездной рейд в отношении налогоплательщиков.

Работа, направленная на привлечение в бюджет задолженности по налогам, ведется городской администрацией постоянно. Как отмечают специалисты, целью подобных рейдов - не только пополнение бюджета. Не стоит забывать, что налоги идут на пенсии, зарплату бюджетникам, выполнение различных социальных программ и многое другое.

Задолженность по налогам в Славянске-на-Кубани на 1 января 2018 года составила 62,8 млн. рублей. Из них: имущество - 8,9 млн. рублей, земля - 18,9 млн. рублей, транспорт - 35 млн. рублей.

Во время рейда было посещено на дому 34 должника, зарегистрированных на территории города, с общей суммой задолженности 427,8 тысяч рублей. В ходе проведенной работы погашена задолженность в сумме 20,3 тысячи рублей.

Отсутствующим должникам выписаны уведомления об образовавшейся налоговой задолженности. В отношении недобросовестных плательщиков предусмотрен комплекс законодательных мер принудительного исполнения, в том числе розыск, привод, арест имущества, обращение взыскания на расчетный счет должника в банке.

Уважаемые славянцы, будьте добросовестными и ответственными налогоплательщиками, вовремя исполняя свои обязательства перед государством.

По вопросам наличия задолженности и ее оплаты необходимо обратиться в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №11 по адресу: г. Славянск-на-Кубани, ул. Красная, 7а. Или по месту жительства: в администрацию Северного округа по адресу: ул. Победы, 380, телефон 2-45-18; в администрацию Южного округа по адресу: ул. Крепостная, 212, телефон 4-16-70.

По данным адресам установлены платежные терминалы, оказывается помощь в осуществлении платежей, как наличными, так и безналичными денежными средствами с помощью платежных пластиковых карт.

MFC.png Официальный сайт Администрации Славянского района