Главная страница > ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.09.2017 № 1025

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01.09.2017 № 1025

Об утверждении мест для установки знаков, запрещающих купание и выход на лед на водоемах, расположенных на территории Славянского городского поселения Славянского района

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Славянского городского поселения Славянского района, п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить перечень мест, запрещающих купание и выход людей на лед на водоемах, расположенных на территории Славянского городского поселения Славянского района согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. В местах, запрещающих купание и выход людей на лед на водоемах, расположенных на территории Славянского городского поселения Славянского района, установить запрещающие знаки в местах доступных для всеобщего обозрения согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Утвердить требования к знакам «Купание запрещено» и «Выход на лед запрещен! Опасно для жизни» согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

4. Отделу организационно-кадровой работы администрации Славянского городского поселения Славянского района (Беляев) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Славянского городского поселения Славянского района в информационно-коммуникационной сети «Интернет» (http://www.cityslav.ru) и обнародовать в специально установленных местах.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Славянского городского поселения Славянского района по вопросам градостроительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Н.В. Ермака.

6. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Славянского городского

поселения Славянского района                                                    А.В. Коновалов

Скачать приложение
MFC.png Официальный сайт Администрации Славянского района