Главная страница > Совет депутатов > Решения Совета > от 27.12.2017 № 5 Об установлении границ создания народных дружин

от 27.12.2017 № 5 Об установлении границ создания народных дружин

Об установлении границ создания народных дружин на территории Славянского городского поселения Славянского района

Руководствуясь Федеральными законами от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 2 апреля 2014 года № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» Совет Славянского городского поселения Славянского районар е ш и л:

1. Установить границами территории, на которой может быть создана народная (казачья) дружина в соответствии с границами муниципального образования Славянское городского поселения Славянского района, установленными законом Краснодарского края от 16 сентября 2004 года № 775-КЗ «Об установлении границ муниципального образования Славянский район, наделении его статусом муниципального района, образовании в его составе муниципальных образований - городского и сельских поселений и установлении их границ».

2. Народные дружины создаются и осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации и Краснодарского края.

3. Отделу организационно-кадровой работы управления внутренней и кадровой политики, социальной сферы, взаимодействию с правоохранительными органами администрации Славянского городского поселения Славянского района (Беляев) обнародовать и разместить настоящее решение на официальном сайте администрации Славянского городского поселения Славянского района в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Решение вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Славянского городского

поселения Славянского района                                                          А.Б. Берсенёв

Председатель Совета Славянского

городского поселения Славянского района                                      А.Г. Ракуленко

MFC.png Официальный сайт Администрации Славянского района